Hapus akun

Sebelum menghapus akunmu

Penghapusan akun bersifat permanen. Setelah selesai, kamu tidak dapat memulihkan akun dan data pribadi yang telah dihapus.

Apa yang akan terjadi?

  • Profil dan data pribadi yang terkait akan dihapus.
  • Registry publikmu ditutup dan tidak dapat menerima hadiah atau ucapan baru.
  • Pesanan, pengembalian dana, dan saldo yang belum selesai perlu diselesaikan sebelum akun dihapus.
  • Catatan transaksi tertentu tetap disimpan sesuai kebijakan penyimpanan data.

Akun akan langsung dihapus setelah kamu mengonfirmasi. Salinan cadangan dapat tersimpan sekitar 7 hari setelah penghapusan.

Pelajari penghapusan dan penyimpanan data